Алия Лучезарная в Риге

Приглашаем Вас на удивительные встречи с Алией Лучезарной! - "Встреча с Собой"

 

B 1992 году Алие Лучезарной открылся дар духовного ясновидения (яснознания). С тех пор она помогает людям увидеть причинно-следственную связь между их поступками и последующими за ними событиями. Она дает советы для обретения жизненной мудрости, открывает секреты пребывания в равновесии со всем в мире.

Каждый из нас может осознать свою божественную природу. Мы можем начать проживать свою жизнь с полной самоотдачей, оставив позади неудачи и страхи. Каждый участник семинара наделяется Верой в возможность чуда исцеления, избавления от проблем в любых формах и проявлениях, способностью реально видеть и чувствовать Любовь и нежную заботу Высших Светлых Сил о нас. Алия Лучезарная обладает редким даром удивительно тонкого чувствования и буквально безграничной Любовью ко всему живому. Ее выступления представляют собой некий синтез высокодуховных проповедей и эзотерической философии, глубоких медитативных переживаний с целью психологического пересмотра негативного опыта, чтобы трансформировать его в позитивный.
Приглашаем всех, кто хочет изменить свою жизнь, понять свое предназначение и исцелить себя и свою Душу, обрести спокойствие и уверенность, найти путь к успеху.

***

Жизнь – есть чудо, и она желает нам благополучия на всех уровнях. В ней есть всё в изобилии, особенно – любовь. Несмотря на это, у многих людей любви как раз и не хватает. Из-за неспособности любить себя, других и Жизнь мы притягиваем к себе проблемы: болезни, неудачи, лишения и т.д.
 

Не все чувствительны к тем сигналам, знакам и информации, которые жизнь все время посылает нашей душе. К счастью, есть люди, которые не утратили этот естественный дар. Алия видит, почему всё стало таким, каким стало, почему некоторые ситуации не меняются, несмотря на все наши усилия.

Нет ничего случайного, всё имеет свою причину.

***

Жизнь управляется справедливо и верно Духовными Законами. Если мы исправляем коренную причину, то многие наши «проблемы» , или большая их часть, может быть разрешена. Некоторые главные события нашей жизни уже записаны в «Книге Судьбы» , но большинство из них можно изменить. Алия, в основном, работает через план души, она не старается увидеть все детали на физическом уровне, которые зачастую несущественны. Она предпочитает лишь делиться тем, что ей спонтанно подсказывает Космический Разум: информацию из более Высокого Мира, предназначенную для Вас, тех, кто приходит на индивидуальные считывания или на занятия в группах.


Алия постоянно подключена к «интернету» Вселенной, где находятся все знания, а все 3 времени – прошлое, настоящее и будущее – существуют одновременно в одной единственной точке.


***


     Семинары или личные считывания.


Семинары, которые называются «Встреча с Собой», включают в себя практические занятия, медитации для того, чтобы мы могли сами корректировать свои энергетические блоки, дисгармонию и исцелять собственную жизнь. Её семинары и считывания усиливают веру в более высокое предназначение нашей жизни, в ценность собственного бытия, в то, что Мироздание заботиться о нас. Личные считывания часто включают в себя кармическое описание Жизни и «диагноз» блоков . Считывания очень популярны, они Уникальны: многие заявили, что ничего подобного они раньше не слышали и не переживали. Несмотря на это, Алия советует людям, главным образом, посещать именно семинары, где создается и постоянно присутствует сильный исцеляющий поток энергии.


Алия чувствует ответственность за свои слова и очень серьёзно относится к работе, служит только Истине, рассказывает без искажения то, что Небеса ей показывают. Не старается угодить. И для одних это – уникальная возможность, для других – крутой вызов. Семинары могут посещать все, а считывания – только те, кому Свыше «дают добро».

***